| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员山东汉柯工程设备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

山东汉柯工程设备有限公司

环保设备的研发丶生产丶销售;新能源电动汽车丶新能源电动三轮车丶新能源电动环卫...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泉州电瓶搬运拉货车车厢定制
泉州电瓶搬运拉货车车厢定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7泉州电瓶搬运拉货车车厢定制 
品牌: 其它
单价: 20000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 16:10
  询价
详细信息



新能源汽车整车质保承诺成功汽车对我司新能源汽车整车产品提供3年10万(以先到者为准)质保。售后服务保障承诺整车服务保障服务、备件供客户要求,能保证在产品的使用寿命期限内、在企业承诺的限定服务时间内向顾客提供可靠的备件、和服务。售后服务体系除能完成或与供方协作完成与常规汽车相同的售后服务项目外,具备整车及电池、电机、电控及子和相关部件的故障诊断专用仪器和,具备相应的服务能力和更换能力。

驾驶室:根据人机工程学设计的操作位,使驾驶员工作更、更、更,宽视野型,驾驶舒适,从而劳动强度,确保行车,为驾驶员创造了一个舒适的工作。

充电器:厂家标配认可的充电器,达到完全充电后自动关机;车架:结构紧凑、可靠,前后桥均装有减震器,了在崎岖路面行驶时驾驶员不适感。



整车全部采用汽车模型冲压成型技术,并完全按照汽车工艺组装、生产。二、承载式车身车壳与车架为整体式,采用技术生产与制造,驾驶平稳、乘坐舒适、适应性强。车架不容易发生扭曲、变形,为目前国内先进产品。三、可调式座椅座椅可在15°-120°之间任意调节,为目前国内电动搬运车中设计理念,使司乘人员疲劳强度,舒适性。

综上所述,四轮电动货车必须要核载能力和续航能力等基本需求,客户在选择该种四轮电动货车时必须要根据商家的品质售后服务等来作为参照,才能够为这种四轮电动货车带来更多的选择空间,仔细的了解该种四轮电动货车的使用寿命和操作的效果,以此作为参照才能够保证更加简单易行的使用效果得以实现。

山东汉柯四轮货车车辆细节描述:1、方向盘式操作,转向,操作简便2、前排采用皮座椅设计,驾乘舒适3、货厢采用复合板材质,干净整洁,没有异味。货箱尺寸是920*980*880MM,可接受定制









 

询价单
0条  相关评论