| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员山东汉柯工程设备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

山东汉柯工程设备有限公司

环保设备的研发丶生产丶销售;新能源电动汽车丶新能源电动三轮车丶新能源电动环卫...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵港简易电动平板加工
贵港简易电动平板加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0贵港简易电动平板加工 
品牌: 其它
单价: 20000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 16:11
  询价
详细信息

电动搬运车在行驶中,速度通过手柄上的无极变速开关控制,跟随操作人员步行速度的快慢,在人员疲劳度的同时,保证了操作的性。电动搬运车驱动轮、负载轮、平衡轮采用特殊工艺的橡胶/聚氨脂轮,大大使用奉命。

电机采用驰名产品无刷直流电机,具有寿命长、噪音低、无污染、驱动力大、爬坡力强的优点控制器:使用控制器,美国原装进口芯片模块化组装工艺。使控制更灵活,操作更简便,更。

电动汽车的优势汽车技术整车全部采用汽车模型冲压成型技术,并完全按照汽车工艺组装、生产。承载式车身车壳与车架为整体式,采用技术生产与制造,驾驶平稳、乘坐舒适、适应性强。车架不容易发生扭曲、变形,为目前国内先进产品。

贵港简易电动平板加工

贵港简易电动平板加工











说道平板搬运车,垂直受载荷的都是载重BDG电动平板车,只是载重的负荷大小不一,本身自重和外来载荷的叠加即为载重KPD电动平板车。

汉柯承诺对电池组及其配套控制进行定期监测,质保期内可根据需要定期派技术人员到现场进行监测,免费更换电池组中出现问题的电池模块。成功汽车承诺质保期内定期对电池组及配套控制,进行检查。例如对电机控制器、电池组、DC/DC查看有无泥土杂物覆盖,充电机插接接头是否松动,线束是否有破损老化。

电动货车、电动搬运车、电动运输车的特性及优势:电动货车配置有专业的工业载重车架,该车架是防锈、防腐蚀,结构更坚固,这样能够让电动货车使用寿命更长。电动货车、电动搬运车、电动运输车的驱动桥含有独特设计的联合后桥有效地底盘的振动和电机的噪音,使得驾乘更愉悦,污染。

询价单
0条  相关评论