| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员山东汉柯工程设备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

山东汉柯工程设备有限公司

环保设备的研发丶生产丶销售;新能源电动汽车丶新能源电动三轮车丶新能源电动环卫...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄南大型加长版电动搬货平板车电瓶功率大
黄南大型加长版电动搬货平板车电瓶功率大
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0黄南大型加长版电动搬货平板车电瓶功率大 
品牌: 其它
单价: 20000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 16:11
  询价
详细信息

桥式蓄电池电动搬运车是公司可根据客户要求在该系列车型基础上进行改装,全新定制的产品,平时使用时要多注意电动搬运车的电动机。

五支点结构:独特的结构可带来车辆更高的性,特别是在的地面上或坡度上,更能发挥其作用。

转向不灵活的原因:1、如方向机固定螺栓松动使方向机位置变形,则紧固螺栓。2、如果方向机间隙过大,方向机螺母。3、检查方向机轴承是否损坏,如损坏则更换轴承。











由于现代人对车子乘坐舒适性及操纵安定性的要求愈来愈高,所以非悬挂已渐渐被淘汰。而悬挂因其车轮触地性良好、乘坐舒适性及操纵安定性大幅、左右两轮可,轮胎与地面的度大,车辆操控性等优点目前被汽车厂家普遍采用。

国内充电设施快速推广各种电动车行受到了许多人士的喜爱,特别是共享电动车的应用更是各种电动系的车辆受到了消费者的一致追捧,其中四轮电动货车凭借着其自身的核载力和运转能力,了消费者对电动车行的原有认知更是催生了一大批选购的热潮,而客户在挑选这种四轮电动货车时必须要注意如下几大事项。

配置:汉柯电动车采用驾驶室一体冲压成形工艺,车架采用度钢材经特殊工艺焊接而成,具有抗拉强度高,载重大的特点。全车采用酸洗磷化电泳技术,具有耐腐蚀,不生锈的等特点。

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论