| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员山东汉柯工程设备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

山东汉柯工程设备有限公司

环保设备的研发丶生产丶销售;新能源电动汽车丶新能源电动三轮车丶新能源电动环卫...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台州泡沫厂用电动四轮平板车图片
台州泡沫厂用电动四轮平板车图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5台州泡沫厂用电动四轮平板车图片 
品牌: 其它
单价: 20000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-23 20:11
  询价
详细信息





采用电动液压泵进行升降使用电控(斩波器)或者国产的电阻式电控进行行驶速度的调节。

虽然电动化基础技术研究和配套建设还在等待更大的突破,但这并不意味着卡车制造企业只能被动等待观望,相反,整车企业应该更加积极地进入这个行业,“我国新能源汽车将进入后补贴时代,新能源商用车双积分政策正在酝酿,这样的更回归到产品本身。无论从节能减排、能源层面,从商用车效率角度,还是自身赶超先进的意愿,纯电动技术的创新应用都具有重要意义。

在质保期内,对于市场上反馈的电池组突有温度过高、异响等问题,时间了解故障现象,传达给客户临时处置办法(如断开开关、关闭启动钥匙、靠边停放车辆等)。并在接到客户通知后30min内派人到现场免费,及时修复处理。由于配套控制如电机控制器、充电机、DC/DC、整车控制器等发生故障,造成车辆无法行驶的,客户可向近的成功汽车售后服务站提出救援申请,由服务站现场救援。服务站根据故障修复或请求技术支持。







蓄电池电源:电动搬运车采用增强型铅酸蓄电池,较普通型铅酸蓄电池寿命1.5倍。

台面选择多样性:可以选择固定台面、翻斗台面、台面、防滑台面、车厢板、纯平板、栅格面都可以,这样使用时有更大的灵活性,是解决各种艰难的工作需要。

宽体汽车专用轴承前轮按轿车轴承设计,使用寿命在10万公里以上,基本达到众生化。九、车身比普通驾驶室十厘米,既可放置工具,日常用品,又可放置备胎,即适合中、短途运输,又方便司乘人员,使整车适应性、实用性、舒适性大大。十、轿车制动采用中级轿车设计理念,采用前盘后毂制动,使刹车距离更短,雨、雪及砂石路面更不易打滑,司乘人员系数大大,企业以为本,以用户满意为宗旨,引进先进的检测设备,执行严格的体系和生产体系,为用户提供高的产品和优质的售后服务。山东汉柯全体职工热诚欢迎各界朋友及新老客户莅临参观洽谈合作!诚招代理商陈经理:



 

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论